NOTÍCIAS

Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar
12.06.2013

ENAAL 2013

ENAAL 2013

 Prezados analistas de alimentos,

É com muita satisfação que anunciamos que o XVIII ENAAL e o IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos que serão realizados no período de 15 a 18 de setembro de 2013, no Centro de Convenções Rebouças em São Paulo/SP.

A Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos – SBAAL, promotora dos eventos, fez parceria com o Instituto Adolfo Lutz para a realização destas edições, para as quais temos o prazer de convidar os profissionais e organizações que atuam na área de análise e avaliação da qualidade dos alimentos para participarem.

Neste encontro, cujo tema central é “Gestão e Inovação Tecnológica”, constituiremos um importante fórum e intercâmbio de ideias, trabalhos e experiências, por meio de um espaço científico favorável devido a sua localização. A mudança de paradigma da sociedade industrial para a sociedade de conhecimento valoriza a gestão como fator relacionado à capacidade competitiva de organizações, empresas, e países. No contexto mundial a aceleração do desenvolvimento tecnológico é uma realidade tornando-se uma vantagem competitiva em um mundo globalizado. Novas exigências são estabelecidas em relação à qualidade dos produtos e o conhecimento científico é o principal fator de sustentação do desenvolvimento.

Participe deste amplo debate entre os setores envolvidos na cadeia alimentar, visando à melhoria da qualidade e da segurança do produto final oferecido ao consumidor que é o ente a quem tudo se destina.

Conscientes do privilégio e da oportunidade de contarmos com a sua presença, esperamos que estes eventos possam representar um avanço significativo na área da análise dos alimentos, promovendo capacidade transformadora e contribuindo para a preparação de novas gerações a darem respostas aos desafios do dia-a-dia.

Um forte abraço e um encontro aprazível com a cidade de São Paulo.
 
Deise Ap. Pinatti Marsiglia*
Presidente dos Eventos 


*Diretora do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz
Membro da Diretoria da Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos - SBAAL

MEMBRO DO NÚCLEO DA COORDENAÇÃO DA RENALI: CO-REALIZADORA DO EVENTO

http://www.enaal.com.br/

SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272