NOTÍCIAS |
Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar |
A RENALI, no mês de Março, atendendo uma demanda de diversos laboratórios de análise de alimentos do país, cumprindo com sua missão de Promover a melhoria da competência dos laboratórios de análise de alimentos, apoiando ações estratégicas para atender as demandas do setor produtivo, contribuindo para a segurança alimentar e o desenvolvimento do País, realizou cursos na área microbiológica em São Paulo - IAL/SP e no Rio Grande do Sul CIENTEC/RS. As avaliações de todos os cursos realizados pela RENALI, como de costume, foram muito boas. O principal é a promoção da interação entre o corpo técnico de colaboradores da RENALI em todo o país, um grande diferencial os nossos treinamentos.
Curso 1: Validação de Métodos em Ensaios Microbiológicos
Data: 05 e 06 de março de 2013 (terça e quarta-feira)
Carga Horária: 16 horas (08:00-12:00h / 13:30-17:30h)
Local: Instituto Adolfo Lutz - IAL
Curso 2: Estimativa de Incerteza de Medições em Ensaios Microbiológicos
Data: 07 e 08 de março de 2013 (quinta e sexta-feira)
Carga Horária: 16 horas (08:00-12:00h / 13:30-17:30h)
Local: Instituto Adolfo Lutz - IAL
Curso 3: Validação de Métodos em Ensaios Microbiológicos
Data: 11 e 12 de março de 2013 (segunda e terça-feira)
Carga Horária: 16 horas (08:00-12:00h / 13:30-17:30h)
Local: Fundação de Ciência e Tecnologia - CIENTEC
Curso 4: Estimativa de Incerteza de Medições em Ensaios Microbiológicos
Data: 13 e 14 de março de 2013 (quarta e quinta-feira)
Carga Horária: 16 horas (08:00-12:00h / 13:30-17:30h)
Local: Fundação de Ciência e Tecnologia - CIENTEC
![]() |
Gestão da Rede Rua Washington Luiz, 675 Porto Alegre – RS CEP 90010 460 Tel: 55 (51) 3287 2090 Fax: 55 (51) 3287 2080 |
Coordenação: |
Secretário Executivo: Irineu Scartezini Jr secretariaexecutiva@rederenali.com.br scartezinijr@gmail.com 55 (49) 8438 1272 |