LABORATÓRIOS

Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar
UCS - LAPA
UCS - LAPA

UCS - LAPA

UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL - UCS
Laboratório de Análises e Pesquisas em Alimentos - LAPA

QUEM É: O Laboratório de Análises e Pesquisas em Alimentos da Universidade de Caxias do Sul, criado em 1998, em parceria com a Secretaria de Ciência e Tecnologia do Estado, tem como objetivo atender a comunidade em geral (indústrias, hospitais, restaurantes, prefeituras, entre outros) através da realização de serviços de análises em água e alimentos.
Conta com um rigoroso sistema de qualidade e com uma equipe técnica multidisciplinar e altamente qualificada, além de oferecer um atendimento personalizado e confidencial, orientando e informando sobre as legislações em vigor e os critérios de qualidade em alimentos.
Laboratório com ensaios acreditados pela Coordenação Geral de Acreditação do INMETRO, segundo requisitos da Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005. Certificado de acreditação CRL 0440. Consulte escopo no site
SERVIÇOS QUE OFERECE: Atua na prestação de serviços nas áreas de microbiologia, microscopia e físico-química em água e alimentos.
CONTATOS:
E-mail:    lapa@ucs.br
Telefone: (54) 32182664
Equipe UCS - LAPA
INSTITUIÇÃO   ENSAIOS   CATEGORIAS DE PRODUTOS
    Físico-químicos Microbiológicos Microscópicos Sensoriais   Água Carnes e derivados Efluentes Embalagens EP-Ensaios de Proficiência Leites e derivados Mel e derivados MR-Materiais de Referência MRC-Materiais de Referência Certificados Outros produtos Pescados e derivados Sementes Sucos e bebidas
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL - UCS
Laboratório de Análises e Pesquisas em Alimentos - LAPA
   
SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272