LABORATÓRIOS

Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar
UFSC - LABCAL
UFSC - LABCAL

UFSC - LABCAL

Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC/SC
Laboratório de Análises - LABCAL

QUEM É: O Laboratório de Análises - LABCAL, do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal de Santa Catarina. Atuando na prestação de serviços à comunidade, empresas, instituições, órgãos oficiais e regulamentadores nacionais.
Possui instalações laboratoriais amplas, seguras e com fluxos planejados em sede própria, além de equipamentos e instrumentos modernos e adequados ao desenvolvimento dos ensaios com metodologias atualizadas.
O LABCAL assegura qualificação em recursos humanos com a competência técnica de uma equipe com formação superior, aplicada ao desenvolvimento de um trabalho sério, profissional, ético e eficiente.
SERVIÇOS QUE OFERECE: Realiza ensaios em alimentos nas áreas de microbiologia, físico-química, análise sensorial, microscopia, micotoxinas e contaminantes alimentares desde a década de 80.
INSTITUIÇÃO   ENSAIOS   CATEGORIAS DE PRODUTOS
    Físico-químicos Microbiológicos Microscópicos Sensoriais   Água Carnes e derivados Efluentes Embalagens EP-Ensaios de Proficiência Leites e derivados Mel e derivados MR-Materiais de Referência MRC-Materiais de Referência Certificados Outros produtos Pescados e derivados Sementes Sucos e bebidas
Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC/SC
Laboratório de Análises - LABCAL
   
SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272