LABORATÓRIOS |
Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar |
INSTITUIÇÃO | ENSAIOS | CATEGORIAS DE PRODUTOS | |||||||||||||||||
Físico-químicos | Microbiológicos | Microscópicos | Sensoriais | Água | Carnes e derivados | Efluentes | Embalagens | EP-Ensaios de Proficiência | Leites e derivados | Mel e derivados | MR-Materiais de Referência | MRC-Materiais de Referência Certificados | Outros produtos | Pescados e derivados | Sementes | Sucos e bebidas | |||
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gestão da Rede Rua Washington Luiz, 675 Porto Alegre – RS CEP 90010 460 Tel: 55 (51) 3287 2090 Fax: 55 (51) 3287 2080 |
Coordenação: |
Secretário Executivo: Irineu Scartezini Jr secretariaexecutiva@rederenali.com.br scartezinijr@gmail.com 55 (49) 8438 1272 |