LABORATÓRIOS

Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar
ITAL
ITAL

ITAL

Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL

QUEM É: O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), fundado em 1963 e sediado em Campinas-SP, é uma instituição de pesquisa, desenvolvimento e assistência tecnológica ligada à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo. Apoia fortemente o setor industrial de alimentos, com participação efetiva no desenvolvimento tecnológico da indústria de carnes, leite, frutas, hortaliças, cereais, balas, confeitos, chocolates e embalagens, com reflexo expressivo na economia nacional.
O ITAL aprimora seus mecanismos constantemente para atender cada vez melhor. Para tanto, certificou seu Sistema de Gestão da Qualidade na NBR ISO 9001 e possui ensaios acreditados pelo INMETRO, seguindo critérios da NBR ISO/IEC 17025.
SERVIÇOS QUE OFERECE: O ITAL realiza ensaios em alimentos e embalagens nas áreas de análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais, microscopias, micotoxinas, análises de contaminantes alimentares, resíduos de drogas veterinárias e biomoléculas.
INSTITUIÇÃO   ENSAIOS   CATEGORIAS DE PRODUTOS
    Físico-químicos Microbiológicos Microscópicos Sensoriais   Água Carnes e derivados Efluentes Embalagens EP-Ensaios de Proficiência Leites e derivados Mel e derivados MR-Materiais de Referência MRC-Materiais de Referência Certificados Outros produtos Pescados e derivados Sementes Sucos e bebidas
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL    
SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272