UCS - LAPA
Nome: Aline B. Bordin
Sobre: Engenheira de Alimentos e Mestre em Engenharia de Processos e Tecnologias pela Universidade de
Caxias do Sul. Atualmente Responsável Técnica do LAPA – UCS, atuando em análises físico-químicas e
microbiológicas em alimentos e águas para consumo humano com base na Norma Brasileira ABNT NBR
ISO/IEC 17025:2005.
Nome: Jairton Luis Bonato
Sobre: Graduando de Engenharia Química pela Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência em análises
físico-químicas com ênfase em alimentos e água para consumo humano. Possui conhecimento na Norma Brasileira
ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005. Atualmente é Auxiliar de Laboratório no LAPA – UCS.
Nome: João B.Oliveira Jr
Sobre: Graduando em Química (Bacharel) pela Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência em análises
microbiológicas com ênfase em alimentos e água para consumo humano. Possui conhecimento na Norma
Brasileira ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005. Atualmente é Auxiliar de Laboratório no LAPA – UCS.
Nome: Lidiane David Furta
Sobre: Bióloga pela Universidade Católica de Pelotas e especializada em microbiologia de alimentos pela
Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência em análises microbiológicas com ênfase em alimentos e água
para consumo humano. Possui conhecimento na Norma Brasileira ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005.
Atualmente é Auxiliar de Laboratório no LAPA – UCS.
Nome: Regiane Alves Nunes
Sobre: Tem experiência em esterilização de materiais utilizados em análises microbiológicas e físico-química em alimentos
e água para consumo humano. Possui conhecimento na Norma Brasileira ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005.
Atualmente é Auxiliar de Laboratório no LAPA – UCS.
Nome: Roberta Motta Neves
Sobre: Engenharia Química pela Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência em análises físico-químicas com
ênfase em alimentos e água para consumo humano. Possui conhecimento na Norma Brasileira ABNT NBR
ISO/IEC 17025:2005. Atualmente é Auxiliar de Laboratório no LAPA – UCS
Nome: Valissa B. Prux
Sobre: Formada em Engenharia Química pela Universidade de Caxias do Sul. Tem experiência na área de
Química, com ênfase em análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos, efluentes e águas. Possui
conhecimento na Norma Brasileira ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005. Atualmente é Auxiliar de Laboratório no
LAPA - UCS.