EQUIPE

Compartilhar Compartilhar ImprimirVoltar
UPF - CEPA
UPF - CEPA

UPF - CEPA

Equipe UPF - CEPA
../extranet/arquivos/membro_equipe/af1346aa02689385ff52acb0db79a90b_p.JPG
Nome: Júnior Ferro
Contatos:
Sobre: Laboratório de Físico-Quimica/ Cepa Técnico em Agropecuária e Tecnólogo em Agronegócios pela IFRS. Gerente Técnico da área de Nutrição Animal. Experiência em físico-química e controle de qualidade.
../extranet/arquivos/membro_equipe/333b3af62c413f10ae79762702a013b3_p.JPG
Nome: Andreia E.R.Quadros
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Auxiliar de Laboratório com experiência em microbiologia e físico química de alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/c8b53920f8ea5fc43b7538cf3123a4cc_p.JPG
Nome: Camila C. da Rosa
Contatos:
Sobre: Laboratório de Físico-Química / Cepa Acadêmica de Química Bacharel na UPF. Auxiliar de Laboratório. Experiência em Físico Química de Alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/85471f8cb823ab3ee8d5c4c12bfaf76f_p.JPG
Nome: Camila G.S.Vieira
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Técnica em Alimentos pela UPF. Auxiliar de Laboratório. Experiência em Microbiologia de Alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/2fea029f0d72100adcdb5f52306e1ae8_p.JPG
Nome: Debora Carini
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Técnica em Alimentos pela UPF. Auxiliar de Laboratório. Experiência em Microbiologia de Alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/a60abbbb47b47794abc125928507cf93_p.JPG
Nome: Elenir P.M.Almeida
Contatos:
Sobre: Laboratorio de Análises de Rebanho Leiteiro Responsável pela implementação e manutenção do sistema de gestão da qualidade do laboratório de acordo coma norma NBR ISO IEC 17025:2005, auditora interna do CEPA e da Rede Renali. Conhecimentos em ISO9001:2015 e ISO 9011 "DIRECTRICES PARA AUDITORÍA DE SISTEMAS DE GESTIÓN".
../extranet/arquivos/membro_equipe/a87948d706edc7b9f1f5db3704c5ff12_p.JPG
Nome: Franciane Goetz
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Bióloga, Especialista em Tecnologia e Controle na Qualidade de Alimentos pela UPF. Laboratorista. Experiência em microbiologia e físico-química de alimentos e controle de qualidade.
../extranet/arquivos/membro_equipe/8c0c79e2ba15b18bd2bc0986a4d461d2_p.JPG
Nome: Isabel C. Cisco
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Bióloga, Mestra em Bioexperimentação pela UPF. Gerente Técnica do laboratório e Gerente da Qualidade do Cepa. Experiência na área de microbiologia, com ênfase em microbiologia de alimentos e Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma NBR ISO IEC 17025:2005.
../extranet/arquivos/membro_equipe/972fdb89239bb578f35f3f7ac97d92b0_p.JPG
Nome: Jonas Bregalda
Contatos:
Sobre: Laboratório de Cereais Técnico em Agropecuária; Acadêmico do curso de análise e desenvolvimento de sistemas: Analista de grãos, farinhas e cereais em geral.
../extranet/arquivos/membro_equipe/8e45b8e8d3fe48be2d621e1df3980838_p.JPG
Nome: Jorge Gruhn Schulz
Contatos:
Sobre: Laboratório de Físico-Química e Microscopia/ Cepa Mestre pela UFPR e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP. Gerente técnico do Laboratório de Físico-Química e Microscopia, Docente da UPF na graduação e Coordenador geral dos Laboratórios do CEPA. Experiência em industrias alimentícia, com ênfase em processamento de produtos lácteos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/b2f5b6914691b895d1ed085cf982cf44_p.JPG
Nome: Juliana Elis Gavião
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microscopia e Análise Sensorial Química pela UPF. Conhecimento e experiência em análises de microscopia, sensoriais e físico-químicas em alimentos e sistema de gestão da qualidade de acordo coma norma NBR ISO IEC 17025:2005.
../extranet/arquivos/membro_equipe/96e0b36fa8fe4497b850a1be6341b061_p.JPG
Nome: Katiusca Galliassi
Contatos:
Sobre: Laboratório de Físico-Química/ Cepa Química, Especialista em Tecnologia e Controle na Qualidade de Alimentos pela UPF. Gerente Técnica Substituta do laboratório. Experiência na área de físico-química, com ênfase em físico química de alimentos, e Sistema de Gestão da Qualidade de acordo com a norma NBR ISO IEC 17025:2005.
../extranet/arquivos/membro_equipe/5557127c2d579ba54847fd3a520c7116_p.jpg
Nome: Laura B. Rodrigues
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Ciências Veterinárias pela UFRGS. Gerente técnica do Laboratório de Microbiologia e Docente da UPF na graduação e mestrado. Pesquisas principalmente sobre biofilmes de Salmonella spp., Campylobacter spp., Listeria monocytogenes, Escherichia coli, entre outros. Experiência em microbiologia, com ênfase em microbiologia de alimentos e medicina veterinária preventiva e saúde pública.
../extranet/arquivos/membro_equipe/286bf0b838f4d554df72789769b84d5a_p.JPG
Nome: Luciane Maria Colla
Contatos:
Sobre: Laboratório de Análise Sensorial. Engenheira de alimentos, com mestrado e doutorado em engenharia de alimentos, professora permanente do programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Áreas: Bioprocessos, análise sensorial de alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/c01d6f582a8f1ef3fabe331361f4e17e_p.JPG
Nome: Luiz C. Gutkoski
Contatos:
Sobre: Laboratório de Cereais Engenheiro Agrônomo, Dr. em Engenharia de alimentos: Gerente técnico do laboratório.
../extranet/arquivos/membro_equipe/117e5b658491526e56f4e30f2e5cdfca_p.JPG
Nome: Maira Zanotto
Contatos:
Sobre: Laboratório de Microbiologia / Cepa Bióloga, graduada pela UPF. Auxiliar de Laboratório. Experiência nas áreas de Melhoramento Genético Vegetal, Citogenética Vegetal, Biologia molecular, Fitopatologia e Microbiologia de Alimentos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/fb54bb962a9ef1371048a26210abfec8_p.JPG
Nome: Maria T. Friedrich
Contatos:
Sobre: Laboratório de Cromatografia Graduada em Química pela UPF, com mestrado e doutorado em Química Analítica pela UFSM. Atua em pesquisas no controle de qualidade de alimentos, utilizando métodos cromatográficos acoplados a espectrometria de massa em série. Atua em diversos cursos de graduação e pós-graduação da UPF ministrando disciplinas de química analítica, controle de qualidade, preparo de amostras e validação de métodos. Atua como avaliadora do Inmetro/Cgcre e Rede Metrológica do RS para área de ensaios químicos.
../extranet/arquivos/membro_equipe/b2dfa7ffa7f548820195affca89a7ce6_p.JPG
Nome: Ricardo M.Taglietti
Contatos:
Sobre: Laboratório de Físico-Química / Cepa Técnico em Alimentos pela UPF. Laboratorista. Experiência em físico-química de alimentos e análise sensorial e no sistema da qualidade em auditoria interna.
../extranet/arquivos/membro_equipe/34df93c9d470bbe9f2de25a81a85058e_p.JPG
Nome: Silvio C. Rodegheri
Contatos:
Sobre: Laboratório de Análise de Rebanhos Leiteiros Químico, Especialista em tecnologia de alimentos, Gerente Técnico e gestor do projeto junto a Renali. Experiência em sistema de gestão da qualidade de acordo coma norma NBR ISO IEC 17025:2005. Representante do laboratório junto ao Ministério de Agricultura Pecuária e Abastecimento-MAPA.
../extranet/arquivos/membro_equipe/b098a6a71afc57b225aa6502d7845532_p.JPG
Nome: Tania A.S. Santetti
Contatos:
Sobre: Laboratório de Cereais Licenciada em Química; Técnica em Alimentos: Responsável Técnica do pelo Laboratório de cereais e Gerente Técnica substituta dos laboratórios de microscopia e analise sensorial.
SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272