BANCO DE PROJETOS – ELO

Envie seu projeto Compartilhar Compartilhar Imprimir
O Banco de Projetos - ELO possui informações atualizadas sobre as pesquisas realizadas na área de alimentos em diferentes instituições públicas e privadas de todo o nosso país. São Universidades, Faculdades, Institutos de Pesquisa que atuam nas áreas de Engenharia de Alimentos, Nutrição, Bioquímica, Química e Tecnologia de Alimentos, Química Industrial, Biologia, Farmácia e muito mais. O Banco de Projetos está no formato de notícias para facilitar a compreensão da informação. Nosso objetivo é que o Mercado de Trabalho (indústrias, empresas, associações de classe, entidades governamentais e sociedade em geral) possa ter acesso, de forma organizada, ao conhecimento de alta qualidade gerado no Brasil. E mais, disponibilizamos para você o contato direto dos realizadores de cada pesquisa.

É a Renali fazendo a sua parte na promoção da INOVAÇÃO, ligando Academia ao Mercado de Trabalho.

Banco de Projetos - Elo
SEGMENTO TÍTULO DESCRIÇÃO CONTATO DOWNLOAD
Outros produtos POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis, Linn.), ERVA DOCE A indústria alimentícia utiliza-se de conservantes biológicos, físicos e principalmente químicos, para garantir a segurança e uma maior vida-de-prateleira. Estudos apontam que parte dos conservantes químicos podem apresentar potencial carcinogênico. Neste contexto a indústria de alimentos busca alternativas aos conservantes químicos, como os Sistemas Antimicrobianos Naturais. Alecrim (Rosmarinus officinalis, Linn.), erva doce (Foeniculum vulgare, Mill.), estragão (Arthemisia dracunculus, Linn.) Isabela Schneid
isabelaschneid@hotmail.com
(5384378122
Baixar
SIBRATEC FINEP BRASIL
RENALI Gestão da Rede
Rua Washington Luiz, 675
Porto Alegre – RS
CEP 90010 460
Tel: 55 (51) 3287 2090
Fax: 55 (51) 3287 2080

Coordenação:
Eliane Rossoni
coordenacao@rederenali.com.br

Secretário Executivo:
Irineu Scartezini Jr
secretariaexecutiva@rederenali.com.br
scartezinijr@gmail.com
55 (49) 8438 1272